Стройка

Новости строительства и недвижимости

ARTVILLE — это не про стройку и квадратные метры. Это про новый для Одессы стиль комфортной загородной жизни.

Например, в прошлый уикенд управляющая компания городка инициировала проведение ARTVILLE MANGAL PARTY, куда пришли более 100 жителей нашего городка, чтобы отметить День соседей. Для развлечения детей были приглашены аниматоры-миньоны, а для взрослых компания приготовила угощение и все, что необходимо для мангала.

Во многих ЖК соседи привыкли видеть друг друга только на лестничных клетках или в лифте, но в ARTVILLE среди соседей уже давно сформировалась атмосфера взаимопомощи и дружбы.

«Очень здорово собираться вместе, общаться всем городком. Мы и до этого были дружны, но такие события еще больше сближают. Отдельно рада за детей, которым тоже было чем заняться. Счастливые дети, их улыбки и позитивные эмоции – самое лучшее для родителей», – говорит жительница городка Юлия.

«Группа компаний ZEZMAN организовала ARTVILLE MANGAL PARTY, чтобы соседи весело провели время, смогли лишний раз пообщаться и поделиться приятными эмоциями. Такие праздники для всей семьи подтверждают, что жилой городок ARTVILLE правильно продумал наполнение загородной жизни наших инвесторов. Мы следим за тем, чтобы жизнь в городке была комфортной, безопасной и только с хорошим настроением», – отметил представитель компании.

ARTVILLE — это жилой городок, который переосмысливает суть загородного жилья. Чтобы наслаждаться тишиной и свежим воздухом вдали от суеты городского центра, не обязательно покупать большой дом и заниматься обустройством инфраструктуры. Даже владелец SMART-квартиры может комфортно жить за городом. И каждый новый инфраструктурный объект в жилом городке комфорт-класса ARTVILLE на 7 км Овидиопольской дороги только подтверждает эту идею.

Автор публикации

не в сети 1 неделя

editor news

0
Комментарии: 0Публикации: 6553Регистрация: 04-05-2018

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.